Владимир

давайте будем бить по мягким тканям
чтоб было незаметно синяков
давайте блять Владимира поставим
в режиме отпущения грехов

в режиме умереть и не воскреснуть
в режиме десять лет за колоски
которые могли спасти ребёнка
когда у мамы высохли соски


Рецензии