***

Кому
Какое
Дело…
Человек
Сгорает,
Как свечка…
Любовь
Заела…
– Не больше жизни…
– Страстно…
– Как женщину…
–  Особенно  тебе…
–Ни кому
Не отдам…
Поэза…
Как дурману,
Абсцесса
Наглотались…
Галлюцинация…
Чудеса
В реальности…
Сон – явь:
Чёрный кот,
Чёрный пёс
На траве
Изумрудной  –
Изумляться
Будем…
Завижу
Издалека.
Улыбнусь…
Вылечимся
Объятиями,
Объяснениями
Заштатными…


Рецензии