О войне...

Война! За долгие годы
Тысячи судеб переплела.
Могильные плиты, могильные своды,
Как города возводит она!

Кто тебя начал? Чьи это руки
Тебя развязали и почему?
От трусости подлой, а может от скуки?
Себе на могилку цветов соберу…


Рецензии