О людях...

От чего умирают люди?
От любви? От тоски? От скуки?
От болезней? От смеха? От горя?
От того, что друг с другом спорят?
От беды? От войны? От старости?
От какой-то безумной радости?
От мольбы? От жары? От пения?
От веры во имя спасения?
От желаний? От сердца томления?
От пули шальной? От прощения?
От того, что злые? И только?
Почему их тогда столько?


Рецензии