О вечном...

Забилось сердечко родное,
Забилось оно от горя.

Переломлен стебелек дикий
Посмотри на святые лики.

Развязали узелок белый
За тобой иду один – смелый

Посмотри назад – быстро,
Не огонь теперь там – искра…


Рецензии