Господь поможет, укрепит...

Чайка бьётся с ветром, силы не ровны
Вот уже касается крыльями волны.
По Небесной воле, брёвнышко плыло,
Кругом для спасения, стало для неё.
Крыльями, когтями впилась в то бревно,
Хоть держаться было, очень не легко.
Ветер озлобленный в стороны швырял,
И покинуть брёвнышко, силою склонял.
Но держалась птица, знала это шанс...
Главное ей нужно удержать баланс...
Разгулявший ветер, сдаст свои права,
И от волн останется - пены кружева.
Часто в нашей жизни, ветер злой ревёт,
Крылья обрывает и волною бьёт.
Нужно всей душою верить во Христа,
И искать спасение у Его креста.
Пусть гремит, клокочет гром или гроза,
Весть благую Божию говорить дерзай.
Уповай на Господа, с Ним не постыдишься,
Милостью великой, в вере укрепишься. !


Рецензии