Дочка...

В пустоту, сквозь дым,
Убегая прочь,
Благословить забыл
Я малютку дочь.

Ты прости меня
За слабость и порок.
Я понять себя
До конца не смог.

Может быть потом,
Через много лет
Посмотрю тайком,
Я тебе во след.


Рецензии