Как в детстве...

Как в детстве, снова на качелях...
Так хочется побыть нам там...
И подурачиться с весельем,
Непринуждённо пополам...
Впадать бы чаще всем нам в детство,
Где не испорчена душа....
Ведь не плохое это средство-
-Подчистить статустность лица!
Хочу, как птица , я взлетать...
Хочу творить, хочу мечтать...
Дай Бог, чтоб были только крылья!
И никакого изобилия...


Рецензии