Нике Турбиной посвящается...

Откуда в голосе детском
Трагизм,  понимание смысла,
И глаз печаль и твердость мысли?
Слова пронзают словно искры…

Ребенок пред нами взрослый,
Вгрызается в стих как в кости,
Безумие? Гений? Сомнения….
Не будем судить во спасение…

Послана богом….СПАСИБО!!!
Тебе говорим всем миром!

Осколками закончилась судьба,
Ребенок взрослый… Ника Турбина!


Рецензии