***

            Мы познакомились с тобой,
            Когда зимою ветер злился
            Ты показалась неземной
            Я,сразу же в тебя влюбился

            В глазах твоих таился страх,
            Который медленно тянулся
            Он превратился мигом в прах,
            К тебе я только прикоснулся

            В очах твоих пылала страсть
            И сердце пламенем горело,
            Как-будто жуткая напасть,      
            Тогда ты этого хотела

            Но время шло,а страсть стихала,
            И в чувствах стало много лести
            Любовь друг к другу угасала
            Мы не могли с тобой быть вместе

            Я,омут видел в твоём взгляде
            Он мрачно сник и так бездушен,
            Пришли,тогда мы к горькой правде
            И,я к тебе был равнодушен

            Мы песни о любви слагаем,
            Потом себя коробим,губим,
            Кого так страстно мы желаем,
            Того в душе ведь и не любим!


Рецензии