Стих-медитация

Молитва-стих и медитация
чудесной и святой души,
бессмертный труд. Надо стараться
с Богом, с природою творить.

Молитва-свет и песнопение,
от сердца чистого стихира.
Встаёт с молитвой поколение,
желая людям счастья и мира.

Да будет так! Творцам РАССВЕТ-
памятник святой удачи.
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ, смерти НЕТ.
ЖИТЬ С ВЕРОЙ, нельзя иначе.

Звонят стихи-колокола,
поют творцы-богатыри, всесильные.
Непобедима златоглавая Москва,
бессмертна ГЕРОИЧЕСКАЯ РОССИЯ.

Бессмертный полк смелых творцов,
без мудрецов нету ЗЕМЛИ...
МЫ СЫНОВЬЯ ПРАВЕДНЫХ ОТЦОВ.
Господь, в единстве СВЕТ СПАСИ.

СПАСИ И СОХРАНИ.


Рецензии