Марине Цветаевой посвящается...

Черное платье, сигарета в руке,
Умные строки в твоей голове.
Твои стихи все внемлют нам,
Они идут по головам, рукам.

Твоим стихам настал черед,
Теперь ты вырвалась вперед.

Под ярким светом далекой звезды
Хочу оправдать: «Не виновная ты!»

Родилась, жила, потом расстаяла
НАШЕ ЧУДО – МАРИНА ЦВЕТАЕВА!


Рецензии