Мой поцелуй с тобой загадочен и робок...

Мой поцелуй с тобой загадочен и робок.
Вкуся тебя –лечу с планеты ввысь.
Я трепетна, закрыта Богом
И велика,как будто рысь.

Я все крадусь в неведанную гавань,
А ты- мой порт, мне домом отзовись.
Тогда чужие корабли к причалу
Ни поколеблют нашу высь.

Ты- вдохновитель ,мой волшебник
И звёзд с тобою мне ни счесть .
Я припадаю ко вселенной
И забываю пересчесть.

Улыбкою своею несравненной,
Глаголами- творца ты одарён.
Вновь снизошёл твой глас благословенный,
Всевышним суждено лишь так  одно.

Коль бурею в душе все упоенно,
Мы всяк приносим радость на ничто.
Так пронесём любовью одаренно.
До смерти в упоенный шторм.


Рецензии