Ссора

ЯД СЛОВ, КОВАРНО И ЖЁСТКО ДУШУ, ТРАВИТ
НЕ ОСТАВЛЯЯ ВИДИМЫХ СЛЕДОВ
КАТАСТРОФИЧНО ЖИЗНЬ МЕНЯЕТ
ИЗ БЛИЗКИХ ДЕЛАЯ ВРАГОВ
В СОБЫТИЙ ПРОШЛЫХ ПОГРУЖАЯСЬ ВЕРЕНИЦУ
ТАЩА  ОТТУДА ТОЛЬКО НЕГАТИВ
ОДНИ ЛИШЬ БОЛЬЮ ОТПРАВЛЯЕМЫЕ ЛИЦА,
СКРЫВАЕТ ЭТА ГРЯЗЬ ВЕСЬ БЫВШИЙ ПОЗИТИВ


Рецензии