А говорят Что Боливар не вынесет двоих!

Спасибо автору Александру Кнехту за идею...

Смотри мой друг, они всё время на коне
Не просто едут, едут на твоей-моей спине
Уверенно, удобненько  вполне
А мы всё там же брат, с тобой на дне…

Живём, конечно же живём
И этот груз за чем то всё несём
А говорят: «Что Боливар не вынесет двоих!»
На самом деле и троих… и пятерых…

Не знаю Бог ли так расставил по местам
Они на нас, а мы под ними там
И им удобненько сидеть на спине
И ножки взвесив погоняют будто на коне..
 
Что остается злиться? Удручаться?
Что происходит так и будет продолжаться
И жаль поверьте мне уже не может статься
Местами нам увы не поменяться...


Рецензии
Кто везёт,того и погоняют...вот поэтому всё так и происходит...
Хорошо написал!

Огонёк Донбасса   25.11.2018 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.