Пятна на асфальте

Пятна солнца на асфальте
Дышат жаром твоего сердца
И поэтому я осталась,
Чтобы до вечера рядом погреться.

Смотреть на них потерянно -
Это душевный праздник!!!
Какие глубокие тени...
И слезам от любви не спрятаться.

Только лишь пепла мало!
Видимо сдамся мирно –
Я себе лгать устала,
От тебя словно не уходила...


Рецензии