Котики

Как-то буднично, без затей
Переходят коты дорогу.
Те, что ночи ночной черней.
Те, что вечно идут не в ногу.

И не скажешь, что он плевал
На улыбки тупых прохожих -
Милых котиков злой оскал
Незаметен на чёрных рожах.

В мягких лапах их - сталь когтей,
В отражении глаз - усталость.
Цель одна - убивать людей.
Вот такая судьба досталась.

Исчезает во тьме народ.
Ни следа, ни одной улики.
И лишь мартовский кот орёт,
Заглушая несчастных крики.

И вгрызается в глотку кот,
Рвёт без устали, от души.
Мстит за весь свой кошачий род.
Ибо нех*й жрать беляши.


Рецензии