Два

Мой друг - хороший человек
Он знал заумных слов немало
И он так жил из века в век,
Пока жена  не увидала,
Как тот читает словари,
Как бьёт перчаткой фонари,
Как дев высматривает в ночи,
А вот те на! Вот посмотри!


Рецензии