Головокружение

Закружилась голова от поцелуя,
И заветные слова проскользнули.
Ты колечко подари, я готова,
И на голову фату. Нет - корону!

Закружилась голова от желаний,
Ну и пусть, что было мало свиданий...
Что ты медлишь или я не идеальна?
Или ты хотел не так фундаментально?

Что с тобой?! Ты испугался моей прыти?
Не оправдала ожиданий? Как хотите...
Мне к таким не привыкать поворотам,
Развернулась и пошла вполоборота.

Закружилась голова, аж до боли,
Но зажму в кулак всю силу воли.
Знаю, смотришь мне вслед. Сожалеешь?
Погоди чуток, потом пожалеешь.

Закружилась голова, закружилась,
Так и надо мне, сама допросилась.
Надо думать головой, а не телом.
И вообще мне что-то замуж расхотелось.
10.06.2015


Рецензии
Ахахах, прямо на 10 баллов из 10!!! Очень классное! А главное жизненное, Вика, жизненное! Ведь знаемс таких...)

Юля Таджиева   18.06.2015 21:23     Заявить о нарушении