Любимой внучечке Миланочке 4 года

Мила, Милочка , Милашка!
Сердцу милый наш цветочек.
Знает каждая букашка,
Что у нас ты - Ангелочек!

Любят все тебя, Милёныш,
Светом радости сияешь.
Нежный, ласковый детёныш
Счастьем жить нас вдохновляешь.

Льётся смех задорный звонко,
Весела, добра, лучиста!
Умница у нас девчонка,
Дом убрать поможет чисто.

Дарит свой стишок Балюле,
Песенки поёт, танцует.
Маму любит с самой люли.
В ярких красках мир рисует.

Укрепляйся в Божьей вере!
В путь познания и счастья
Для тебя открыты двери.
Жить в здоровье без ненастья!

               06.2015г.


Рецензии
С днём рождения милую Милочку!
Я с улыбкой поздравляю!
Здоровья Внучке и Балюле!
От всей своей души желаю!!!

С уважением, ваша гостья

Ида Шель   24.06.2015 18:26     Заявить о нарушении
Гостям всегда рады! Наша благодарность с внучечкой в квадрате))) Ида, спасибо! С уважением- Лариса. Заходите к нам на огонёк!

Лариса Парамонова   26.06.2015 23:09   Заявить о нарушении