по скрипучему полу

Не много шатаясь, теряя равновесие
подошла, задышала громко
и словно громом, ты своим шепотом
продышала, что влюблена в подонка

добавив касание вспотевшей ладони
как прежде друзья но никак ни враги
бестактно меняя свое направление
по скрипучему полу отдалялись шаги


Рецензии