Алел закат, за море солнце плавно опускалось...

      Алел закат, за море солнце плавно опускалось.
Я настоял... и мне ты сразу вся отдалась.
Два сердца в ритме бились вместе как одно.
С тобою быть так близко рядом,
Ласкать тебя руками нежно, взглядом-
То нам судьбою было свыше видно суждено.
      И море тёплую волною набегая на песок
Стирало пеной надпись "Ты+Я" у наших ног.
Разгорячённые тела прохладой остужал вечерний бриз.
Пройдя по белу свету сто дорог
С тобой я перестал быть одинок.
Жизнь преподносит нам порою счастье как сюрприз.
      Под крики чаек, нарушавших тишину,
У прелестей твоих теперь навек в плену,
Я постигал премудрости любви, которых и не знал.
И распластавшись рядом на песке,
Щекой прильнув к твоей щеке,
Я наслаждался твоим телом раз за разом. И мечтал...


Рецензии