11

мы где то в пути..
холодные запястья,
в руках ключи
обнимаешь меня на стоянках
где парковка по будням -
только до десяти .

огни , фанари !
наслаждаясь поэзией лета ,
а впереди
ещё годы наполненных километров :)


Рецензии