Мама

Мама-это главное слово.
В жизни у каждого из нас.
Звучит оно мило и совсем не сурово,
Оно как росинка ценно для нас.

Ругая за наши огрехи ты не сердчай,
А выслушай смело и скажи что и как.
И пусть не будет все как в сказке- пускай.
И в голове сплошной кавардак.

Ты должен помнить то сокровенное слово,
Что льется из уст.
И помнить на долгие долгие годы,
Что роднее его слова нет.


Рецензии