Не отучайте нас работать

Не отучайте нас работать,
Не приучайте нас лениться
И не задумываться КТО ТЫ,
Прийти с работы и напиться,
Всего бояться,
Врать без меры…
Не жизнь, а чёрточка, две даты…
И быть не лучшим и не первым,
А самым главным и богатым.


Рецензии