Я в тебе искала друга

                Любая строка-
                Это шрам на лице,
                След осколка.
                А. Васильев
Я в тебе искала друга…
Ты не видела меня,
Я в тебе ждала спасенья
Веры ветер дует зря…
Как ты можешь сомневаться?!!
Посмотри в мои глаза -
Нам во веки не расстаться,
Нас свела сама судьба.
И обиды, и прощенья -
Было всё, ты помнишь ведь!
Старой дружбы возмущенье,
Ну зачем оно, ответь!..
Понимаешь… И я тоже…
Дело вовсе и не в том…
Как могло с тобой случиться
И исправим ли потом?
Подойди, возьми, послушай,
Сделай всё, что хочешь ты.
Только не лишай ты друга
Той заветнейшей мечты.
                04.01.2004


Рецензии