Овраг

Небо сонное, овраг,
Кругом елки да кустарник,
Тихо плачет мужичек,
Средь ветвей печальных.
Как же дальше жить ему,
Он совсем не знает,
На губах его застыл,
Крик души отчаянной.
На руках его пацан,
Очень даже славный,
Не вернет его  назад,
Тот туман бесславный.
Как же так произошло ,
Что его парнишка,
Умер прямо под Москвой,
От руки фашистов.
И когда его волки,
Окружали стаей,
Он один кричал за всех,
Родину мы не оставим!
И прошло уж много лет,
Все забыли подвиг,
Но слепой его отец,
Не забудет боли.


Рецензии