Всему виной тестостерон!

Ты, просыпаясь утром ото сна,
Мила, красива и ясна,
О, как призывен твой рельеф,
Я зверь, я словно лев,
Бросаюсь покорять твои вершины,
Ты мой источник для мужчины,
И сладок мне твой стон,
Всему виной тестостерон!


Рецензии