Беседы с Поэтами - Лариса Прохоренко

Сударыня, Позволите поклон?
Услышан камертон живой души.
И можете поверить, в унисон,
Стучатся с ним Небесные верши.

Стихи у Вас как чуда воплощенья,
Слогаете их сердцем, вижу я.
Лишь за одно прошу у Вас прощенья,
Что так весьма скромна строка моя.

Что-б описать Ваш светлый, дивный мир,
Мне право слово, не набраться слов.
Здесь надобно Поэтов сотни Лир!
Поющих в мир признаньями стихов.

Их голосов века хранят звучанье,
Прощанье в мире не даётся им.
В стихах любви они несут признанье,
Сложив слова мечтанием твоим.

Пусть слог Ваш остаётся в гранях лет,
Пусть человек его не позабудет.
Слогаете, самой души сюжет,
Услышав раз, в сердцах на век пребудет.

Остудит время мир любых желаний,
Признаний и дерзаний миг пройдёт.
Но Гения стихов строка Возваний,
До ныне и во веки не умрёт.

Вернёт пером от Ангела крыла,
Что некогда любовь в миру не канет.
Всегда её отыщется тропа,
Которая дорогой к свету станет.

Властителем двум в сердце не бывать,
И забывать не будем слов великих.
Что-б душу на пиру не поминать,
И жизнь не проживать среди безликих.

За отзыв Ваш сердечный мой поклон,
Не часто встретишь искреннии чувства.
Ведь слов хвальбы бывает счёт не счён,
А позади и грустно всё и пусто.


Рецензии
Желаю чтобы не было пусто и душа всегда была наполнена светом, добротой и счастьем.Лю.

Людмила Гурова Корнеева   18.11.2019 18:05     Заявить о нарушении