яма

Что-то ломит в груди -
Скорее всего пустые драмы, -
И мой голос утих;
В голове шум барабанов.
Двадцать четыре на семь
Шелестят листья и поют соловьи,
Словно в выгребных ямах
Заключённые плачут по неразделённой любви.
Такой, что сердцу пора в утиль,
А телу прямой путь на помойку.
Запивать проблемы, в голове штиль,
Чтобы на людях казаться бойким.


Рецензии