Маме на день рождения

Как дорого нам слово «мама»,
Нам от него, душе тепло.
Оно сродни того бальзама,
Что души многие спасло.
Ведь руки мамы словно крылья
Нас защищают и хранят,
Изнемогая от бессилия,
У Бога просят благодать...
Не для себя, а для детишек,
Что в дар Господь ей подарил,
Чтоб средь сестрёнок и братишек,
Царил покой, любовь и мир.
Она прощает, хоть и больно...
Скрывая слёзы на глазах,
Но выдаёт себя невольно,
Когда белеют волоса.
Прости нас мамочка родная,
Что нам всегда пора спешить...
И суетная жизнь земная,
Мешает больше вместе быть.
Тебя мы любим дорогая,
Ты - самый близкий человек !
На Бога нашего взирая,
Молись о нас о наш успех...
Твоё наследие - подарок,
Растить его, Господь дал сил...
Да будет день твой каждый ярок,
Чтоб им Господь руководил.
Здоровья, радости и счастья,
Тебе желает - вся семья!
Да будет всё в Господней власти,
С Рожденьем милая тебя !


Рецензии