Белый путь

Болтанка прошла и не видно грозы,
Дотянем, дотянем, до той полосы.
Неведомый страх мысли, души сковал.
Не слушает рук «деревянный» штурвал.

Всё ближе к земле, чаще глохнет мотор,
Туман, то ли дым, закрывает обзор.
Хвосты догорают, а были тузы,
Дотянем Серёга до той полосы.

Был выброшен за борт ненужный балласт.
Знакомый пейзаж уже радует глаз.
И мысли, и время свернулось, в разы.
Дотянем, дотянем, до той полосы.

Удачу сегодня мы взяли с собой.
Почти уже дома ведь выигран бой.
Степной тишины положив на весы,
Дотянем, дотянем до той полосы.


Песня по ссылке: - http://songradar.ru/viewsong.php?id=29333


Рецензии