Танцую

Танцую,
как слон в посудной лавке -
вокруг осколки,
а мне смешно.
И нет запрета:
хлыста иль палки.
Застыло маской твое лицо
белее снега, белее мела.
А я кручусь в безумном ритме.
Я так давно танцевать хотела,
сойдись со мной в последней битве.
Не жалко жизни,
начну другую,
и в ней тебя теперь
не будет.
Как я танцую!
Взапой танцую!
Как-будто Бог взял в руки бубен.


Рецензии