Простыми словами

Я в плену у любви своей,
Так еще не остыла.
Голос пропал , глазки красные,
Нет , никак не простыла.

Я жила всегда тихо , а теперь ещё плачу,
Мальчик мой , я серьёзно , тебя не дурачу.
Ты молчишь , я молчу и какая здесь польза,
Запивать своё горе, больные неврозы.
Не видел печали еще , а уже догоняешься,
Но счастливый , наверное , ты так расслабляешься.
Не спросил как дела мои , называешь родной,
Не кидайся словами , назвал бы одной.
Легко попрощаться , да боюсь потерять,
Хотя , может , тогда буду сладко я спать.
Синяки под глазами ярче глаз моих серых
И опухшие веки еще не подсели,
На лице человека всё так отражается,
Я хотела быть милой , да не получается.
Не выходят из головы глаза твои карие,
Утонула я в них , родные , шикарные.
Не теряешься в массах, где много людей,
Всё мерещишься мне и море идей...


Рецензии