творческий вечер

Близится время "костров";
близится время огня...
Завывание хищников-сов...
Воскрешенье живого коня...

Льются строки сии прям из сердца;
вечер творческий всё ж получился;
Чту Единого-я-Сердцеведца!...
я-в трясине,по темя-"обвился"...


Рецензии