С искренним Почтением, Сознание...

...Приняв  предложение,  убылo  в  Я !  Не  ищите,...не  звоните,...захотите  навестить, адрес; Страна - Жизнь, поместье - Сердце, зАмок - Душа, у  широкой  реки - Время, королевствo - Разум! Только сообщите  пожалуйста о дате  прибытия, я всенепременно  вас  встречу...!

С  искренним  Почтением,  Сознание...  06.28.1998.


Рецензии