Не отрекаюсь от былого...

НЕ ОТРЕКАЮСЬ ОТ БЫЛОГО,
ОТ ВСЕХ ОШИБОК И ПОБЕД ...
ЛЮБЛЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ БОЖЬЕ СЛОВО -
В НЁМ ПЕРЕПЛАВИЛОСЬ ВСЁ В СВЕТ!

В НЁМ ОЖИЛА, ВОСКРЕСЛА СЛАВА
ВЕЛИКОЙ МАТЕРИ МИРОВ
И УКАЗАЛА ПУТЬ МНЕ ПРАВЫЙ -
ЕДИНСТВО С СФЕРОЮ ДАРОВ ...

ЕДИНСТВО С ДУХОМ БЕСКОРЫСТЬЯ,
НЕСУЩИМ РАДОСТНУЮ ВЕСТЬ :
- ЖИЗНЬ СПЛЕТЕНА ИЗ ВЕЧНЫХ ИСТИН,
ТВОРЯЩИХ ЦАРСТВО БОЖЬЕ ЗДЕСЬ!

09.06.2015


Рецензии