Бог всех примет...

СУДИТЬ МНЕ НЕ ЗА ЧТО СЕРДЦА,
В КОТОРЫХ ВИЖУ НЕУСТАННО
УЛЫБКУ ВЕЧНОГО ТВОРЦА,
КОГДА ВХОЖУ В НИХ БОЖЬЕЙ ПРАНОЙ...

КОГДА ЛИКУЮ ВМЕСТЕ С НИМИ
ОТ ВСТРЕЧИ НАШЕЙ ДОЛГОЖДАННОЙ,
ОТ МЫСЛИ ЧИСТОЙ :
- БОГ ВСЕХ ПРИМЕТ
В ПОТОКЕ ЖИЗНИ МНОГОГРАННОЙ !

09.06.2015


Рецензии