Да!

ЖИВУ, ДЫШУ И НАСЛАЖДАЮСЬ
МГНОВЕНЬЕМ КАЖДЫМ БЫТИЯ ...
Я В ЛОНО ЖИЗНИ ВОЗВРАЩАЮСЬ,
ГДЕ ВИЖУ ОБЛАКОМ СЕБЯ ...

ЛЕГКА, СВОБОДНА, СОВЕРШЕННА
И МИМОЛЁТНА, КАК ВСЕГДА ...
Я В СОСТОЯНИИ БЛАЖЕННОМ!
Я ОТВЕЧАЮ ЖИЗНИ :
- ДА !!!

07.06.2015


Рецензии