Замок лгунов

              Страна,где нужно долго ждать
              Закрыта на засов,
              В ней можно только мечтать
              Как в царствие лгунов

              С экранов с пошлостью гласят
              В лицо большой страны,
              Чего от нас они хотят
              Проклятые лгуны

              Пытаясь как-то удержать
              Моральных норм словесных,
              Лгуны хотят нам перенять
              Законов глупых,лестных

              На сцене,как всегда у вас
              Красиво,филигранно
              За ширмой же,который раз
              Всё скудно и бездарно

              Сумели вы себе создать
              Незыблемое царство
              И быстро слуг своих унять
              Покорностью и властью

              Для вас всегда было важней
              Не рушить свой покой,
              И заставлять простых людей
              Смеяться над собой

              Вы ловко можете вбивать
              В свободу нашу скобы,
              Людскую дружбу поменять
              На ненависть и злобу

              А с правдой горькою лгуны
              Не любят соглашаться,
              С приватным взглядом сатаны
              Способны лишь ругаться

              По сути к вам один вопрос
              Задам с большим желанием,
              Когда покончите всерьёз
              С простым людским страданием


Рецензии