Распятая Любовь

Голгофа. Крест. Кривые гвозди.
И мерный стук, и брызжет кровь.
Вскрывают плоть, ломают кости.
Так палачи казнят Любовь.

Мы ту историю не знаем.
Чрез поколенья, вновь и вновь
Мы палачей тех оправдаем,
Чтоб вновь и вновь распять Любовь.

10.06.15


Рецензии