Диалог с Западом

Эти западники очень речистые,
Не разборчивы стали в речах,
Русский народ уравняли с фашистами,
Будто мы жгли кого-то в печах.

Для забывших историю разных лиц,
Хорошо бы напомнить тот факт,
За советским солдатом нет виселиц,
Изуверский по зрелищу акт.

Да,война- неприятная штука,
Хоть мы тоже готовились к ней,
С криком "хайль"не вздымали мы руки,
Не делили на расы людей.

Чтобы выстрелить в цель,а не мимо,
С изуверством закончить вопрос,
Припишите вы нам Хиросиму,
И добавьте ещё Холокост.

Не остались у нас руки чистыми,
У людей было злобы с лихвой,
Только мы расправлялись с фашистами,
На ком нет крови-вернулись домой.

Здравый смысл пусть покатит волною,
И проявится злобный вампир,
Это вы нам грозите войною,
А ведь мы предлагаем вам мир.


Рецензии