Не сложилось...

Не получится дружба из угасшей любви,
Когда в  сердце   боль затаилась,
Невозможно забыть  все обиды свои
И горечь в душе, как  полынь накопилась. 

Очень много вопросов на осколках любви
И на каждый из них не  ответить,
Ты боль ту о прошлом попробуй сотри,-
Будет  мудрее, чем дружить и не верить.

Показалось прошло, но напомнит память,
Трудней из сердца  осадок растопить,
Не сможет этот лед в душе растаять
И невозможно с холодом в душе, дружить.

Коль любовь не сложилась, не ищите причин,
Дружбой любовь не заменишь,
Меж сердцами на век недоверия  клин,
Что было в судьбе, никогда  не изменишь.


Рецензии