шалаш

Куда нам наше счастье поселить?
Давай ему с тобой шалаш построим,
И в нём, счастливые, с ним станем долго жить,
А для тепла- своим теплом укроем.
Еловый лапник набросаем на полу,
И в нашем доме будет пахнуть новым годом,
Ты знаешь, счастье там, где любят, ждут,
И там всегда- хорошая погода,
И в шалаше счастливые живут.


Рецензии