Любовь спасет

Была Любимой, стала нелюбимой...
Ну что поделать,значит не Судьба!..
Да! Прав был Соломон,что все проходит...
Пройдёт и это,боль - печаль моя...

Случайным оказалось Счастье...
Увы,не сразу в нем разобралась...
Но люди могут  ошибаться...
Сей участи не миновала я...

Хотелось просто быть счастливой...
Любить по жизни и любимой быть...
Но,невозможно быть насильно милой...
Любовь хочу я в сердце сохранить...

Мне с этой болью очень трудно справиться...
Ведь  боль разлуки сердцу не унять...
И вера  на к усочки  разлетается...
И нЕчего от жизни больше ждать...

Так думать могут только пессимисты...
Я оптимистка, я вЕрую в добро...
Моя Любовь живет,она так сердцу близка...
Она мне и поможет! Любовь меня спасёт!..


Рецензии
Да,сильную любовь даже боль не может убить!Пусть и осталась ИСКРА ЛЮБВИ,но и из неё вновь горит ПЛАМЯ ЛЮБВИ!!!

Вот этот отрывок мне очень понравился

Так думать могут только пессимисты...
Я оптимистка, я вЕрую в добро...
Моя Любовь живет,она так сердцу близка...
Она мне и поможет! Любовь меня спасёт!..

Ольга Сенькина   28.06.2015 20:27     Заявить о нарушении
Благодарю вас за внимание! Очень признательна!))

Инесса Пинязик   05.07.2015 00:41   Заявить о нарушении