Предсмертная записка - Стихи Когда плохо на душе

Дрожащей рукой скользя по бумаге...
Прощаясь со всеми! Кем был он любим...
Не зная как быть! Если будет не с нами
Но знал он одно, что не станет, другим

Простите его если вас он обидел
За чувства шальные, что зовём мы любовь!
Порой сам себя! Он за то ненавидел
Но коль предстоит? Повторит это вновь...

К тебе обращаясь с любовным вопросом
Лишь ты в ней сыграла душевную роль....
Всё пролетело и жизнь под износом
А в чувствах всё грезится старая боль!

И вот на исходе вся та же картина
Последние строчки любимой своей
Выводит рука... И какая в ней сила!
От этих признаний лишь будет больней.

Движенья отрывисты, строки все рваные
Прочесть можно было..... «Тебя я люблю!»
Буквы в разброс, как будто все пьяные...
Прости дорогая! Но я ухожу...

Предчувствие того - что жизнь вся иссякла
Теперь нас разделят - дороги, пути...
Записка любви, прощально склада
Увидимся там! Дорогая прости.
          26.02.2012


Рецензии