Вдохновители светлого разума

Трудовые будем бить рекорды:
Разворованное восстанавливая,-
А отчеты звучат, как аккорды:
Реставрацию разрухи нахваливая.

Как же мы мечтаем развиваться:
Если в своей стране, как варвары,-
Сможет ли уровень жизни поправиться:
Если постоянно попадаем в тартары?

Проскоблить бы маковку до лысины:
Вдохновителям светлого разума,-
Чтобы способны стали осмысленно:
Исключать проблемы все разом.


БЮСТ                2015 г.


Рецензии