***

Мечты на деле улетели,
Оставив дрожь на нашем теле.
И всё, о чём душа кричала,
Ценила, верила, молчала
Исчезло вдруг в один момент,
Лишь розовый оставив след.
В одну минуту надоело
Любимое, родное дело,
Всё, что хранил и чем болел
Теперь бросаешь за предел.



Декабрь 2012


Рецензии