Об отношении России к G7

(если попробовать отбросить на секундочку всю излишнюю дипломатию,
выглядит это наверное приблизительно так)

... И ВЗГЛЯД У НИХ ТАКОЙ, ЧТО Я СТРАДАЮ!
И КАК БЫ ТАК ИСПРАВИТСЯ ХОЧУ.
И ДУМАЮТ: НАВЕРНО ЗАРЫДАЮ,
И К ИХ НОГАМ, СМИРИВШИСЬ, ПОДПОЛЗУ.

ТАКОЙ ПОЧЁТ С ЛАКЕЯМИ ОБАМЫ
СИДЕТЬ ЗА ОБЩИМ, ЗА ОДНИМ СТОЛОМ...
ДА НЕТ РЕБЯТА, ЕСЛИ ВЫ БАРАНЫ,
ТО Я ОСТАВЛЮ ЭТОТ ВАМ ЗАГОН.

У ВАС ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ПРИТОРНО И ДУШНО,
ВОНЯЕТ, НЕ ХОТЕЛ ВАМ ГОВОРИТЬ.
И ВЫ ВЕДЁТЕ ТАК СЕБЯ ПОСЛУШНО,
ВАС НЕТ ПРИЧИН ОБАМЕ НЕ ЛЮБИТЬ.

В СМИРИТЕЛЬНЫХ РУБАШКАХ ВАМ УЮТНО,
ДОВОЛЕН, ВИЖУ, ВАМИ ВАШ БАРАК.
А МНЕ В ТАКОЙ ТАК ПРИТОРНО И ДУШНО,
ПОДОШВУ, УЛЫБАЯСЬ, ЦЕЛОВАТЬ.

НО ВПРОЧЕМ ВАС ЗАДЕРЖИВАТЬ НЕ СМЕЮ.
СЕБЯ ЗОВЁТЕ ГОРДО: ГОСПОДА!...
РЕБЯТА, Я НАД ВАМИ... НУ, БАЛДЕЮ!
ШЕСТЁРКИ ВЫ, ДО САМОГО КОНЦА.


Рецензии