10. 06. 2015

Нет, вовсе не забыла -
                десятое июня.
Не пишутся стихи,
                не движется в душе.
И сердце тихо бьется
                Не плача, не волнуя.
Не жаль ему растраты
                Минут пустых грошей.
Быть может завтра…?


Рецензии